网力核心数字平台中标重庆九龙坡公共安全系统
2009-04-30
中国电信股份有限公司重庆分公司于2008年10月24日中标重庆市九龙坡区社会公共安全图像信息系统及突发公共事件应急处置指挥中心系统项目。本系统建设中的PVG核心数字管理平台将我方提供。
该项目目前是重庆市主城区建设规模最大,维保时间最长,系统功能最完善的“平安城市”项目,涉及政府投资5000余万元,项目建设内容主要包括新建前端监控摄像机630个、新建1个九龙坡公安分局应急指挥中心、13个派出所分控中心、1个移动视频管理平台和1个报警联动平台,并且要通过PVG网络视频管理平台整合已建的146路派出所图像和社会图像资源,实现和重庆市公安局、九龙坡区市政委、区人防办等政府行政职能部门的互联互控。在应急联动指挥中心要实现和电子地图和报警平台的联动,支持历史视频图像文件搜索引擎技术(帧标记)的查询等应用。
   系统建成后,我们在重庆的本地化公司重庆网力视界科技有限公司将为该项目中使用的PVG产品提供十年的本地化维保服务,保证系统的正常运行和系统应用的扩展等。
关注东方网力
网站地图| 联系我们 | 版权所有:东方网力科技股份有限公司| 京公网安备 11010502032306号 京ICP备12006258号-1
返回顶部 返回上页 立即分享