网力应邀参加2009年11月1日深圳会展中心举办的第十二届中国国际公共安全博览会,引领混合型NVR产品新方向,并发布NVR 2000及万能解码器产品,同时推出PVG整体解决方案
2009-10-31

会议地点:深圳会展中心

会议时间:20091101-20091104

 

展会简介:

见证中国安防事业20年辉煌

CPSE安博会始创于1989年的深圳特区, 在过去的20年中, 共为超过6,000家企业, 235,000个专业买家提供千亿安防商机。我们不断提升服务质量, 并坚持服务创新, 创造出了中国安防论坛、金鼎奖等一系列品牌活动。经过20年的悉心培育, 现在已经发展成为两年一届的全球最大规模、亚洲最具权威性、最具号召力和影响力的专业安防展会。

中国唯一通过UFI认证的安防展会

CPSE安博会-中国国际公共安全博览会(深圳), 是全球展览协会UFI在中国地区目前唯一认证的专业公共安全展。

全球同类专业展会第一

CPSE安博会2009,展览规模更大, 展位更多, 覆盖参展国家&地区更广

展览面积:90,000m2,展位数量:4000多个。

展会面积跃居全球安防展会第一, 与全球著名的美国拉斯维加斯安防会和英国伯明翰安防会并列全球三大安防会。 来自全球20多个国家和地区  1,000多家参展商,来自全球90多个国家和地区  55,000名专业观众将集结中国顶尖制造商和国外著名安防品牌,  凝聚全球眼光, 为您提供安防商机平台。

最具阵容的国际化安防宣传平台

CPSE安博会集 网站 - 产品杂志 - 专业论坛 - 展览会 于一身, 是一个一站式的国际化推广平台,在全球 20多个国家做宣传。

 

东方网力作为2009年深圳安全博览会的特邀参展商,将在1号展馆A063展位正式发布全球首款嵌入式X86架构的混合型NVR、万能解码器及PVG6.0等全新产品和解决方案。我们很荣幸地邀请您参加将于2009年11月1‐4日在深圳会展中心举办的第十二届中国国际公共安全博览会。

CPSE安博会始创于1989年的深圳特区, 在过去的20年中, 共为超过6,000家企业, 235,000个专业买家提供千亿安防商机。经过不断的提升服务质量, 并坚持服务创新, 创造出了中国安防论坛、金鼎奖等一系列品牌活动。经过20年的悉心培育, 现在已经发展成为两年一届的全球最大规模、亚洲最具权威性、最具号召力和影响力的专业安防展会。

 

活动剪影:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关注东方网力
网站地图| 联系我们 | 版权所有:东方网力科技股份有限公司| 京公网安备 11010502032306号 京ICP备12006258号-1
返回顶部 返回上页 立即分享