网力受邀参加2010年4月台北国际安全博览会(SecuTech Expo)
2009-12-16

  亚洲为全球制造重镇,80%的安防产品都出于的亚洲,亚洲在安防行业的地位尤为重要。SecuTech Expo台北国际安全博览会为亚洲安防产业最具国际化、专业化的B2B交易盛会。SecuTech Expo是唯一代表亚洲最具国际、专业、买卖交易的外贸展。 
      北京东方网力有限公司作为国内最优秀的视频监控应用解决方案和提供高品质视频存储产品商之一受邀参加本次博览会,将携全线NVR产品参展。   

      网力经过10年发展, PVG网络视频管理平台和NVR已经被广泛应用在上海、北京、重庆、成都、澳门、海口、珠海、无锡、天津、深圳、东莞、南京等城市的城域安防体系中,并被应用于公安、交警、机场、地铁、国防、高速公路、银行、教育、水利、电力等多个行业。

      2010年台北国际安全博览会(SecuTech Expo)将于2010年4月21-23日在台北世贸南港展览馆隆重举行,敬请关注。

关注东方网力
网站地图| 联系我们 | 版权所有:东方网力科技股份有限公司| 京公网安备 11010502032306号 京ICP备12006258号-1
返回顶部 返回上页 立即分享