网力成为中国安全防范产品行业协会常务理事单位
2010-01-22

        2009年12月22日,中国安全防范产品行业协会理事长柳晓川一行四人莅临东方网力公司进行考察指导工作。

        我司高层就网力成立以来的发展情况、安防行业IT化后公司面临的机遇和挑战以及新进推出的NETPOSA品牌的混合型NVR产品等方面给晓川理事长一行进行了汇报,晓川理事长对网力这10年的发展表示了认同,并特别就北京奥运项目、上海金盾工程、重庆平安城市等大型项目取得的成功表示了祝贺,当即批准了我司加入中国安全防范产品行业协会常务理事单位的申请,并希望我们今后能够和各位同仁为祖国安防事业的发展做更多的贡献。

 

 

 

关注东方网力
网站地图| 联系我们 | 版权所有:东方网力科技股份有限公司| 京公网安备 11010502032306号 京ICP备12006258号-1
返回顶部 返回上页 立即分享