网力展示了基于英特尔?凌动芯片设计的NVR2200系列产品——参加intel 凌动处理器系统芯片应用论坛
2010-11-23

20101123日,北京——今天,“开放接口 无限应用——全新嵌入式英特尔?凌动?处理器系统芯片应用论坛”在北京召开,东方网力展示了基于英特尔?凌动? E600系列系统芯片(SoC)设计的面向数字安全监控系统的解决方案及NVR2200系列产品。此外,多家板卡设计厂商及合作伙伴芯片厂商也展示了基于E600系列设计的产品。

 

英特尔公司副总裁兼嵌入式及通信事业部总经理Ton Steenman

 

英特尔架构事业部副总裁兼嵌入式及通讯事业部总经理Ton Steenman先生介绍到:“作为英特尔? 架构的创新性产品,英特尔凌动处理器自其诞生以来即因其高性能、低功耗以及更佳的联网能力获得嵌入式市场的青睐,目前全球已有超过4300个开发项目选择了英特尔凌动处理器平台。英特尔致力于通过与全球和中国的合作伙伴密切合作,为企业用户提供更智能、更出色的互联计算解决方案,从而实现更快速、更顺畅的互联网体验。”

 

东方网力产品总监郭明尧展示基于Intel Atom平台开发的NVR产品

 

智能、互联的嵌入式互联网愿景的实现,以及嵌入式行业的深入发展,离不开生态系统合作伙伴的大力支持。今后,东方网力将大力跟进基于Intel处理器芯片的解决方案,开发更多适合安防行业应用的各种嵌入产品。”

 

现场设备展示

 

清华大学计算机系教授杨世强先生也与嘉宾分享了他在教学和科研中引入英特尔架构的历程:“清华大学一直以来与英特尔公司保持着良好的合作关系。从2003年起,清华大学即在教学中采用英特尔架构作为实验设计平台。最新的凌动E600系列设计尺寸小,开发成本低,更易于开发设计实验平台;其开放平台及接口也更适合大学教育与学习;更强的兼容性和更高的性能也进一步丰富了教学和开发资源。学生能够在亲手参与设计的过程中,体会英特尔最先进的嵌入式处理器的优势。清华大学还基于英特尔凌动处理器开展了一系列的科研项目,包括绿色视频编码算法研究等。英特尔凌动处理器在教学、科研中的应用是高校与企业携手,共同推动嵌入式产业生态系统良性循环发展的例证。”

关注东方网力
网站地图| 联系我们 | 版权所有:东方网力科技股份有限公司| 京公网安备 11010502032306号 京ICP备12006258号-1
返回顶部 返回上页 立即分享