东方网力荣获“2010年度中国安防行业十大领先品牌”
2011-06-20

    2011年6月8日,由慧聪安防网主办,“2010年度中国安防行业十大品牌评选”颁奖典礼在北京钓鱼台国宾馆盛大召开。 东方网力从100多家国内外知名安防品牌中脱颖而出,荣获“2010年度中国安防行业十大领先品牌”。

 
东方网力副总裁潘少斌上台领奖

以下是慧聪网对东方网力副总裁潘少斌的获奖采访:
慧聪网:大家好,这里是“快鱼之声2010年度中国安防行业十大品牌评选”颁奖现场,首先恭喜东方网力获得2010年度十大领先品牌。请您跟我们分享获奖后的感想。


东方网力:我们非常荣幸获得这个奖项,去年我们获得十大创新品牌,今年我们获得十大领先品牌,这说明了市场对我们的肯定,同时我们也希望可以与合作伙伴一道为中国安防产业的发展做出自己的一份贡献。东方网力会不断的投入,以科技创新和完美的产品成就客户心中的梦想。为中国安防事业的发展添砖加瓦。


慧聪网:贵公司获得十大领先品牌,有哪些制胜法宝可以与我们分享一下吗? 

东方网力:其实说起来很简单,就是要全心的投入安防。在模拟技术还大行其道之时,我们已经投入相当大的力量到全数字、全网络的开发上,通过这几年的积累成了我们公司的一大优势,同时也研制出了我们一系列的杀手级的产品,得到了市场的认可。


慧聪网:非常感谢您接受我们的采访,再次恭喜东方网力。谢谢! 

关注东方网力
网站地图| 联系我们 | 版权所有:东方网力科技股份有限公司| 京公网安备 11010502032306号 京ICP备12006258号-1
返回顶部 返回上页 立即分享