东方网力正式加入PSIA 联盟
2011-08-08

      2010年,东方网力加入国际联盟PSIA,作为国内领先的数字视频厂商,东方网力将借助PSIA这一平台和视频监控产业的其他领导者们一起交流、合作开发这些标准,为网络监控技术的进一步革新而努力。

 

      PSIA是实体安防互通联盟,成立于2008年8月。该联盟的目标是为实体安防系统的硬件和软件平台创立一种标准化的接口,并且致力于使基于IP网络的不同安防系统具有兼容性。 PSIA是一个独立的、非赢利的组织,旨在促进行业规范和信息沟通交流,使最终用户能够更灵活的选择网络监控设备。

 

 PSIA 官方网站 http://www.psialliance.org/

 

关注东方网力
网站地图| 联系我们 | 版权所有:东方网力科技股份有限公司| 京公网安备 11010502032306号 京ICP备12006258号-1
返回顶部 返回上页 立即分享