东方网力荣获安防市场报“2011中国安防产品质量信得过企业”
2011-11-03

        由安防市场报社主办的2011年度中国安防产品质量调查颁奖典礼于2011年10月28日下午在深圳市福田区深南大道西段香蜜湖渡假村内好世界国宴店内举行。东方网力荣获“2011中国安防产品质量信得过企业”。

        “中国安防产品信得过企业”评选是基于“中国安防产品质量调查活动”而评选出来的。对规范、监督市场,推动企业树立品牌形象,具有深远意义。

        东方网力科技股份有限公司是中国领先的数字视频厂商,专注于视频处理核心技术的持续研发,为行业用户、运营商和企业用户提供全面的视频监控应用解决方案和高品质视频存储产品,并通过领先的视频中间件技术,为城市反恐应急、物联网、数字城市、移动互联网提供视频应用支撑。

        东方网力获得“2011中国安防产品质量信得过企业”是市场对网力品牌、产品、实力的认可,网力将不断提升产品品质和用户体验,为构建安全、和谐的智慧城市而不懈努力。

关注东方网力
网站地图| 联系我们 | 版权所有:东方网力科技股份有限公司| 京公网安备 11010502032306号 京ICP备12006258号-1
返回顶部 返回上页 立即分享