东方网力荣获“2011A&S中国安防金犊奖”
2011-11-18

    第八届中国安防十大品牌大调查活动圆满结束,东方网力科技股份有限公司荣获“2011A&S中国安防金犊奖”,图为副总裁潘少斌先生上台领奖。   


   东方网力早在2005年就基于统一的POSA分布式组件化核心架构,持续研发了PVG系列产品,目前已具备分布式局部自治、完全组件化、进程隔离的三大特性,成功实现了超大规模的城市级视频联网监控系统。在统一的POSA软件架构基础上,根据客户关注的需求持续产品创新,建立起PVG-Mobile移动视频监控系统、PVG-IVS智能视频监控系统、PVG SSIP安防集成平台等强大的应用软件系统,加快了公司新产品和新应用的开发速度,降低了开发成本,使公司竞争力得到了极大提升。


   目前,公司已构建起覆盖视频监控管理领域内“接入、编解码、传输、存储、嵌入式、智能、移动、行业应用”等各个方面的完整技术体系,在分布式视频联网和数字干线技术、集成电路的应用和开发技术、视频专用文件系统技术、视音频编解码技术、视频中间件技术、安防集成平台技术、图像处理技术、智能视频分析与模式识别技术、移动视频监控技术等核心技术领域取得了实质性进展,并申请了多项专利和软件著作权。


   结合适合自身的敏捷开发管理,公司已逐步成长为国内领先的视频监控管理平台产品及解决方案供应商,未来将针对城市视频监控系统的特殊需求,不断提升软件开发及硬件产品设计能力,以软硬一体化的方式向用户提供产品和解决方案,在提升系统性能的同时,保证系统总体的稳定性和可维护性,将最新和最完美的技术及产品提供给客户,提升公司竞争力,在行业内始终保持领先地位。

关注东方网力
网站地图| 联系我们 | 版权所有:东方网力科技股份有限公司| 京公网安备 11010502032306号 京ICP备12006258号-1
返回顶部 返回上页 立即分享