《人民公安报》刊载东方网力专版
2012-08-06

作为“全国公安机关视频监控建设与应用会议”的后续跟踪报导,中华人民共和国公安部的机关报——《人民公安报》于2012年08月06日刊载了题为“东方破晓·网力未来”的整版报导,大篇幅介绍了东方网力的与会情况、科技成果等信息。

 

东方网力以先进的安防系统助力公安机关打赢信息战,构筑视频互联“天网”!

 

详情如下:

 

 

 

 

《人民公安报》创办于1984年10月05日,是中华人民共和国公安部的机关报,素有中国公安系统中的“人民日报”之地位。《人民公安报》始终坚持“立足公安、面向社会”的办报方针,宣传党中央、国务院有关公安工作的方针政策及公安部的重大部署,弘扬社会主义民主与法制,讴歌广大公安民警严厉打击各种违法犯罪活动和秉公执法、刚正不阿的无私奉献精神,揭露鞭挞各种社会丑恶现象,运用典型案例普及法律知识和安全防范知识。《人民公安报》已成为全国160多万公安民警及社会各界读者学法、用法的良师益友,在全国报刊中形成自己鲜明的特色。

关注东方网力
网站地图| 联系我们 | 版权所有:东方网力科技股份有限公司| 京公网安备 11010502032306号 京ICP备12006258号-1
返回顶部 返回上页 立即分享