东方网力应邀参加吉林省视频监控系统建设与应用会议
2012-08-13

致力构筑视频互联“天网” 

东方网力应邀参加吉林省视频监控系统建设与应用会议

继东方网力受邀参加公安部714会议,即“全国公安机关视频监控建设与应用工作会议”后,东方网力受邀参与“吉林省公安机关视频监控建设与应用工作会议”。会议于8月9日在吉林省辽源市召开,吉林省副省长、省公安厅厅长黄关春同志出席了会议并作出重要讲话。黄厅长在会议中指出,各地、各部门要以此次现场会为契机,认真学习借鉴辽源经验,加快推进视频监控系统深度建设与应用,提升改善民生、维护社会稳定的能力和水平。东方网力科技股份有限公司携最新产品——视频质量诊断系统参加了此次会议,获得省厅与会领导的一致好评。

黄关春厅长来到东方网力展台参观并听取了东方网力技术人员对东方网力在平安城市视频监控系统的主打产品之一——“PSAP智图视频业务应用平台”与“VDS视频质量诊断系统”的介绍。秀峰向黄厅长首先介绍了东方网力在公安部714会议后于《人民公安报》上刊载的《东方破晓 网力未来——构筑视频互联“天网”》的专版专刊,阐述了东方网力科技股份有限公司先进的安防系统助力公安机关打赢信息战的战略部署与发展思路,并介绍了该平台最核心的视频侦查系统、卡口多级联网系统、PGIS应用系统、聚集人群智能识别系统以及综合网管系统,这些模块的整合得以实现最大程度的信息交换和共享功能。

黄厅长对东方网力PSAP智图视频业务应用平台中的VDS视频质量诊断系统产生了浓厚兴趣,详细了解了智能识别系统如何实现由“事后”向“事前”管理模式转变、智能运维管理系统如何24小时给摄像机设备做“体检”等内容,并进一步走到东方网力展区内,观看了VDS视频质量诊断系统的现场演示。

 

  东方网力技术人员向与会领导讲解VDS视频质量诊断系统 

当黄厅长详细了解该套系统的造价及作用等问题时,东方网力技术人员进行了一一讲解,并告诉黄厅长只需要一台服务器接入到监控系统中就能够对上万路的视频图像进行诊断、运维管理,并能及时导出设备运维报表,给运维人员及时派单,确保视频图像系统运行的稳定性与视频质量的保障。黄厅长对此给予了高度评价,并希望该系统在吉林公安能够得到广泛应用。

本次会议是吉林省为贯彻落实公安部714会议中的各项精神,深化视频监控系统的建设与应用,突出视频监控建设工作重在强警、重在应用,必须紧紧围绕“科学发展”来引领、来推动、来规范、来深化。东方网力以其长久、深厚、扎实的行业经验与研发团队,致力全国公安机关打赢科技信息战,构筑城市视频监控的互联“天网”。

关注东方网力
网站地图| 联系我们 | 版权所有:东方网力科技股份有限公司| 京公网安备 11010502032306号 京ICP备12006258号-1
返回顶部 返回上页 立即分享