东方网力喜获“2012 a&s 中国安防十大民族品牌”殊荣
2012-11-08

近日,东方网力喜获“2012 a&s 中国安防十大民族品牌”殊荣。

    a&s中国安防十大品牌”已连续举办九届,该奖项向以公正、客观、严格著名。此次a&s方面特地邀请全国各地27个省级安防协会颁定工程商资质的企业及十大热点行业用户,包括政府部门、能源、交通、金融、监狱、医院、学校、大型场馆、酒店/宾馆、房地产业等,共10,763家,工程商资质的企业占比90%、行业用户占比10%,共同参与中国安防市场知名品牌市场调查活动。该奖项整体分为“国际”、“民族”两大奖项,每一奖项分为视频监控类、门禁类、防盗类、对讲类。

    此次获奖不仅是对东方网力作为行业领导厂商的充分肯定,更是对东方网力一直以来不懈地追求完美产品与提升用户体验的十足见证!

 

图为获奖通知函

关注东方网力
网站地图| 联系我们 | 版权所有:东方网力科技股份有限公司| 京公网安备 11010502032306号 京ICP备12006258号-1
返回顶部 返回上页 立即分享