东方网力荣获“2012北方区域安防杰出贡献企业”
2012-11-23

图为东方网力副总裁焦广宇参与论坛发表见解

 

 图为东方网力副总裁焦广宇上台领奖

 

近日,东方网力荣获“2012北方区域安防杰出贡献企业”称号,东方网力副总裁焦广宇代表公司领奖,并参与了慧聪安防网“2012北方区域安防高峰论坛”,针对2011年中国安防行业市场的发展规模及华北区在全国安防监控市场举足轻重的地位,发表了独到的见解:

 

“近年来,安防行业始终呈高速发展趋势,其内涵和外延都发生了剧烈改变,很多软件企业也进入了安防领域,加快了安防行业IT化的发展。

 

第二,全国范围内传统的安防产品建设有很多,单一重大项目的摄像头都可以达到几百万个,前端设备的数量和上层业务的需求量都在急剧增多,这对智能化和实战应用的要求也更加严格,可以说是挑战和机遇并存,一旦解决,将为企业和用户都带来巨大帮助。

 

东方网力是致力于平台建设的厂商,在视频监控领域拥有十多年的发展经验,在行业内占据领导地位。相对长三角、珠三角的安防企业,北方企业在产业链、硬件基础、运营效率都不占优势,随着安防IT化的发展,北方企业的优势越来越明显,譬如在软件方面,北方区域的科研院所较多,软件人才也相对集中,未来北方企业在软件应用的发展上,会充满更多的机会。以上是我要跟大家分享的三个观点。”

 

本次获奖企业经过严格的评审,并得到专家、用户及媒体的高度认可,可谓实至名归。

关注东方网力
网站地图| 联系我们 | 版权所有:东方网力科技股份有限公司| 京公网安备 11010502032306号 京ICP备12006258号-1
返回顶部 返回上页 立即分享