引领技术发展,东方网力展位吸引观众驻足体验
2012-12-03

2012年中国国际社会公共安全产品博览会今天在北京盛大开幕,本次安博会是国际上规模最大、最具影响力的社会公共安全产品博览会之一,以“锐意进取、开辟新篇”为宗旨,配合公安业务展示近年来公安科技信息化建设的优秀成果,使本届安博会真正成为“企业家的节日、行业的盛会、用户的集市”。

位于E1、E2通道间的东方网力展位,设有“实战、联网、智能、移动、NVR接入、合作伙伴”六大专区,吸引不同观众驻足体验,展台的整体设计还为观众展示了品牌形象和公司文化。

位于主通道入口处的实战体验区,在固定时间段内轮播演讲,内容丰富翔实,涵盖平安城市建设的视频联网、智能分析、卡口、GIS轨迹分析及案件管理等不同视频源的管理手段和技术。联网体验专区为观众展示PVG视频网络管理频台强大的接入和集群能力,并对东方网力POSA视频中间件做以详细演示。智能体验区为观众现场演示不同算法在整个智能视频监控管理平台的模块地位,并做了实景演示。让观众更感兴趣的是,通过移动体验专区手机、平板电脑等不同移动终端设备,能够现场实时切换不同监控场景,并对前端设备远程遥控。

在NVR接入专区内,展示了东方网力近几年,从数模混合到纯数字以及存储等不同型号的NVR产品,能够看出东方网力对技术的不断探索、创新及锐意进取的技术理念。

固定时间段内开放的媒体专区,已开始陆续接待杂志、报纸、网站等不同媒体,副总裁潘少斌对媒体的提问一一解答,与此同时还和媒体朋友对行业未来的发展趋势,国内外安防企业的不同发展现状进行深度剖析,意义深远。

东方网力竭诚欢迎更多业内友商、用户及媒体朋友的莅临,期待更多的探讨能碰撞出精彩的灵感,为安防行业的发展发挥想象贡献创意!

PVG联网体验专区

IVS智能体验专区

相关资料:

本次展会的总面积达106800㎡,共设5000多个展位,展品涵盖安防行业涉及到的20多类公共安全防范产品及相关产品。有来自30多个国家和地区的900多家企业参加展览,来自52个国家和地区的10多万专业观众参观,并进行贸易洽谈活动,规模空前,是国际上规模最大、最具影响力的社会公共安全产品博览会之一。

关注东方网力
网站地图| 联系我们 | 版权所有:东方网力科技股份有限公司| 京公网安备 11010502032306号 京ICP备12006258号-1
返回顶部 返回上页 立即分享