东方网力荣膺——“全国公安系统警用装备十佳品牌”
2013-02-27

近日,公安行业内最为关注的“2012年全国公安民警最关注的警用装备品牌推选活动”已落下帷幕,东方网力科技股份有限公司荣膺“全国公安系统警用装备十佳品牌”称号。

 

  

颁奖典礼于2月27日在人民公安大学高级警官培训楼举行,公安部宣传局副局长杨锦先生出席了典礼并发表致辞,公安部科技信息化局总工程师朱抚刚先生、人民公安报社副社长乔建仲先生、人民公安报社副社长纪钢先生,以及公安部第一研究所参与评委工作的专家、研究员出席了颁奖典礼。

 

随着我国警用装备高新技术产品不断创新和逐步升级,在我国各级公安机关严厉打击违法犯罪、加强维护社会稳定、切实保障人民利益等应用方面取得了显著效果。为了规范警用装备品牌化建设,引导我国警用装备生产企业提升品牌意识、生产品牌产品,推进公安系统使用警用装备品牌产品工作,形成有序竞争机制。东方网力作为视频监控行业的领导厂商,将继续保持以用户需求为导向的研发工作,为公安视频图像信息化建设,提供更多更好的优质产品与服务。

关注东方网力
网站地图| 联系我们 | 版权所有:东方网力科技股份有限公司| 京公网安备 11010502032306号 京ICP备12006258号-1
返回顶部 返回上页 立即分享