东方网力加盟中国智慧城市产业技术创新战略联盟
2013-03-30

近日,中国智慧城市产业技术创新战略联盟第一届理事会第二次会议在北京召开,会上遴选了新的会员联盟单位,东方网力凭借十多年从“平安城市”到“智慧城市”建设的显著市场地位,正式成为成员单位。



中国智慧城市产业技术创新战略联盟于20139月在京成立,融合了产、学、研、用等多方力量,联盟成员涵盖了国内智慧城市产业相关的规划咨询、传感器研发和制造、投资与运营、新兴技术开发、通信服务等各个环节。以自主创新和引领发展为宗旨,形成具有自主知识产权的产业标准、专利技术和专有技术,带动重大应用示范,建立集约高效的经济发展模式,促进新兴智慧产业的和谐发展


东方网力将通过领先的视频中间件技术,为行业用户、运营商和企业用户提供全面的视频监控应用解决方案和高品质视频存储产品,在联盟的统一协调和共同组织下,共同推动中国的智慧城市建设,为推动智慧城市产业的发展贡献自己的力量。

关注东方网力
网站地图| 联系我们 | 版权所有:东方网力科技股份有限公司| 京公网安备 11010502032306号 京ICP备12006258号-1
返回顶部 返回上页 立即分享