东方网力西安展注重智慧公安应用
2013-05-10

中国(西安)国际社会公共安全产品技术博览会(简称“西安安博会”)日前在陕西省西安市举行,东方网力作为中国平安城市视频监控管理平台的领导厂商,应邀参加此次展会。


东方网力科技股份有限公司陕西分公司总经理赵雪明先生出席开幕式


东方网力科技股份有限公司陕西分公司总经理赵雪明先生出席开幕式

展会中,东方网力以“智慧公安应用”为主题,展示了面向公安刑侦应用的“PVI视频侦查实战应用解决方案”、面向公安综合应用的 “iPVS智能应用解决方案”,以及面向行业的“NVR视频监控解决方案”。其中,“PVI视频侦查实战应用解决方案”及其配套产品“案件采集器”受到客户、业界同仁以及专业观众的关注与肯定。




“PVI视频侦查实战应用解决方案”展台前吸引大批参观者



东方网力——“智慧公安应用”270m2展台


西安安博会已成功举办十二届,是中国西部地区规模最大、影响力最强、回报率最高的“西部第一专业安防展会”,并随着安防市场需求量的迅速增长,成为了以陕西西安为中心的西部区域各企业争相竞艳的“安防高地”。展会举办期间,东方网力还受邀参加了“2013年中国西安智慧城市建设与公共安全发展论坛”,由东方网力科技股份有限公司、公安部专家李冰博士进行了题为“标准、实战、云服务”的演讲,受到了与会业内专家、协会领导及在场观众的认可。



东方网力科技股份有限公司、公安部专家李冰博士在论坛发表演讲


关注东方网力
网站地图| 联系我们 | 版权所有:东方网力科技股份有限公司| 京公网安备 11010502032306号 京ICP备12006258号-1
返回顶部 返回上页 立即分享