中国安防展览网高端访谈: 东方网力科技股份有限公司陕西办副代表石磊专访
2013-05-13

在西安安博会期间,由中国安防展览网(www.afzhan.com)组织策划的高端访谈栏目采访了东方网力科技股份有限公司陕西办事处副代表石磊,石磊就中国西部视频监控管理平台的市场前景、东方网力的市场现状、东方网力对于中国西部市场的发展投入、以及东方网力在此次展会的相关情况等问题作了回答。


东方网力科技股份有限公司陕西办事处副代表石磊接受记者采访


东方网力科技股份有限公司始终致力于为行业用户、运营商和企业用户提供全面的视频监控应用解决方案和高品质的视频存储产品。东方网力的PVG网络视频管理平台与NVR系统被广泛应用于上海、北京、重庆、天津、成都、石家庄、贵阳、海口、澳门、珠海、无锡、唐山、绵阳、深圳、东莞、南京、太原等城市的城域安防体系中,其中,应用于北京市朝阳区的图像信息管理系统是2008年奥运安保工作中的中坚力量,应用于上海的公安视频联网项目是全球规模最大的模数混合联网监控系统,应用于广州亚运会的PVG网络视频管理平台更为公安指挥调度、场馆管理及地铁线路安保提供了优质的图像信息管理服务。

关注东方网力
网站地图| 联系我们 | 版权所有:东方网力科技股份有限公司| 京公网安备 11010502032306号 京ICP备12006258号-1
返回顶部 返回上页 立即分享