东方网力再获“a&s 中国安防十大民族品牌”殊荣
2013-09-29

近日,《安全&自动化》杂志社评选出“2013a&s十大品牌”,东方网力凭借在视频监控领域中十多年的不断创新和用户体验,成功获得“a&s中国安防十大民族品牌”殊荣,这也是东方网力连续两年获得该奖。

东方网力作为中国领先的数字视频厂商,一直专注于视频处理核心技术的持续研发,拥有最领先的技术和最有影响力的客户群,在中国“平安城市”建设中占有显著地位。从高性能的NVR系统,到广泛兼容市场上主流的云服务,从深度建设的平安城市项目,到打造以信息化为基础的智慧城市建设,东方网力将始终持续发展POSA视频中间件,通过基于视频中间件的开放合作计划,和最广泛的行业厂商建立长期的合作伙伴关系,共同推动视频应用产业链的形成和发展。

今年是“a&s中国安防十大品牌”经历的第十个年头,它在伴随着国内安防企业发展的同时,已经凭借着自身日益的专业与严谨,成为安防行业最具影响力的奖项之一。本次评选在历时一个多月的高密度调查并经过层层筛选后,成功落下帷幕。同往届相比,本次参加“a&s中国安防十大品牌评选活动”的投票对象主要为工程/系统集成商与直接用户。从有效选票占比来看,工程渠道占比为68%,用户及设计单位占比32%,这也集中反映了本次获奖的企业在市场中的认可度和受欢迎的程度。

“a&s中国安防十大品牌”奖项主要分为“十大国际品牌”和“十大民族民牌”,每一奖项下设立视频监控、门禁、防盗和对讲四大子类别。

关注东方网力
网站地图| 联系我们 | 版权所有:东方网力科技股份有限公司| 京公网安备 11010502032306号 京ICP备12006258号-1
返回顶部 返回上页 立即分享