东方网力亮相深圳安博会:深耕行业应用,专注用户体验
2013-10-30

20131029日,第十四届中国国际社会公共安全博览会开幕,东方网力在这一全球安防盛典上,展示了东方网力经典传承之作PVG网络视频基础联网平台,此外,也是共享平台、社会平台、视频侦查实战平台等七大管理平台的首次集体展览,观众既可以通过现场演示,捕捉到东方网力在行业市场十几年深耕细作的精髓和沉淀,也可以感受到其中孕育的最严谨但也最浓烈的创新基因。这种步履轻盈,充满热情,简单专注,有时会莽撞天真,但不惧怕失败和挑战气质与魅力,始终凝结在富有生命力的产品中,东方网力自诞生之日起就是一个独立的生命体,拥有自己的呼吸律动,完整的思考和道路,诚实地感染每一位用户的心灵。


展会期间,东方网力展台低调、独特的外型结构吸引众多视线,来自国内外的业内人士对东方网力品牌文化及产品产生浓厚的兴趣,通过与现场讲解人员的沟通,全方位了解东方网力软件平台的系统架构及应用能力,一起见证了东方网力的综合实力。


展会时间:20131029日~111

展会地点:深圳会展中心

展位号:1号馆1C11

东方网力董事长刘光(右二)副总裁焦广宇(右一)陪同公安部科信局领导古小燕(中)参观展台


展台吸引国外用户驻足体验

东方网力展台

关注东方网力
网站地图| 联系我们 | 版权所有:东方网力科技股份有限公司| 京公网安备 11010502032306号 京ICP备12006258号-1
返回顶部 返回上页 立即分享