东方网力荣获第十三届CPSE安博会金鼎奖
2013-10-30

东方网力副总裁赵永军出席颁奖仪式并领奖

2013年10月28日晚,第十三届CPSE安博会金鼎奖颁奖仪式在深圳隆重举行,东方网力PVG6.7网络视频管理平台荣获该项殊荣。中国智能交通系会理事长吴忠泽,中国警察协会副主席李润森,中安协名誉理事长柳晓川,中国安防协会理事长王彦吉,第十四届安博会组委会秘书长杨金才现场为获奖企业颁奖,东方网力副总裁赵永军出席颁奖仪式并领奖。

金鼎奖坚持“公开、公平、公正”和“群众参与与专家指导”相给合的原则,紧紧围绕安防产品技术创新,申报命名一批名优新特安防产品,提升中国安防产业的品牌知名度,促进中国安防产业更快更好地发展。

金鼎奖一直坚持高起点、高标准,着眼于技术创新、品牌效应并严格控制评奖数额,荣获该奖体现东方网力一直坚持的使命,即“以创新技术和完美产品,在数字视频领域内成就客户一切梦想”。

关注东方网力
网站地图| 联系我们 | 版权所有:东方网力科技股份有限公司| 京公网安备 11010502032306号 京ICP备12006258号-1
返回顶部 返回上页 立即分享