东方网力“未来新‘视’界”产品发布会于3月15日隆重举行
2014-03-17

2014年3月15日,东方网力“未来新‘视’界”产品发布会在751D?Park北京时尚设计广场隆重举行,参加本次产品发布会的有来自全国各地的100多位客户和合作伙伴、中介机构以及投资机构的代表们。

董事长刘光首先在发布会上做了以“未来新‘视’界”为主题的演讲,同嘉宾们分享了自己作为企业领导者在经营管理中得到的感悟,并对公司的未来规划做了明确的阐述。演讲结束后,在场嘉宾共同见证了东方网力的辉煌一刻——由董事长刘光、公司联合创始人蒋宗文、副总裁高军三人进行的股票代码揭牌仪式。

东方网力的合作伙伴们也纷纷上台致辞,安朗杰安防技术(中国)投资有限公司总裁楼峰表达了对东方网力成功上市的祝福以及对未来发展的美好憧憬。奇虎360科技有限公司副总裁沈海寅现场讲述了360和东方网力合作的过程,展示了两家合作产品——360家庭卫士摄像头。在发布会最后,由东方网力科技股份有限公司副总裁张进进行了以“构建视频互联网,创造美好生活”为主题的演讲,隆重介绍了东方网力将于6月30日发布的“视频实战应用平台”新版本及相关应用介绍。

产品发布会现场图片

关注东方网力
网站地图| 联系我们 | 版权所有:东方网力科技股份有限公司| 京公网安备 11010502032306号 京ICP备12006258号-1
返回顶部 返回上页 立即分享