东方网力荣获“中国安防最佳口碑企业”
2014-08-04

经过近一个月微信投票角逐,由CPS中安网主办的“安防世界杯中国安防最佳口碑企业”评选活动终于尘埃落定。参加此次活动的企业多达136家,值得关注的是,本次活动采用移动互联网微信投票方式,产生最终的获奖企业,东方网力在此次评选中荣登榜单,获得了“中国安防最佳口碑企业”荣誉称号。

东方网力荣获“中国安防最佳口碑企业”称号

7月28日,颁奖典礼在深航酒店隆重举行。东方网力副总裁焦广宇出席典礼并领奖。

东方网力副总裁焦广宇上台领奖

作为国内视频监控系统平台的领导厂商,东方网力一直“以创新技术和完美产品,在数字视频领域内成就客户一切梦想”为自身的使命,以“构筑视频互联网”为公司愿景,通过前瞻性的研发投入和持续不断地努力赢得了众多用户的肯定,并且在中国“平安城市”市场占据显著地位,而此次获奖也再次证实了东方网力的不断努力得到了广大用户认可这一事实。

此次获奖作为一种动力将激励东方网力继续专注于视频处理核心技术,为广大行业用户、运营商和企业用户提供全面的视频监控应用解决方案和高品质视频存储产品,并通过领先的视频中间件技术,为城市反恐应急、物联网、智慧城市、移动互联网提供视频应用支撑。

关注东方网力
网站地图| 联系我们 | 版权所有:东方网力科技股份有限公司| 京公网安备 11010502032306号 京ICP备12006258号-1
返回顶部 返回上页 立即分享