东方网力“视云天下”与您相约北京安博会
2014-10-21

两年一度的安防行业盛会——北京安博会将于2014年10月28日-10月31日在北京中国国际展览中心(新馆)举行。此次展会以“平安中国 智慧安防 创新应用 服务民生”为主题。东方网力作为国内领先的视频监控管理平台厂商,借此盛会之际,隆重推出契合主题的“视云天下”产品体系。


视频监控产业经过20余年发展,从模拟监控到数字监控再到网络监控,应用方式已经发生了翻天覆地的变化。今天,互联网、物联网、人工智能、云计算、大数据等新技术正在影响着人们对视频应用的理解。简单的实时查看、录像调阅、存储等基础功能已经无法满足应用需要;可检索、可追溯、可自动分析、可深度挖掘的智能化视频应用已成为当前的大势所趋。


 为了满足用户对于视频智能应用的多样化需求,东方网力依托“视云天下”7条产品线,通过不同产品的组合,可以为用户提供多种满足实战应用的解决方案,覆盖了视频应用的全部领域。“视云天下”产品体系包括基础联网产品线、网力视频云、视频实战产品线、视频侦查产品线、综合安防产品线、警用智能硬件以及安防硬件,共计40余款软硬件产品。


此产品体系是东方网力从公安、交通、司法、社会场所、家庭等众多应用领域出发,以大数据、云计算、智能分析等技术为基础构建而成。通过该体系可定制出针对各类视频应用场景的全方位解决方案。


东方网力展位示意图

在此次展会中,您将在东方网力位于E1馆X41展位观看到由“视云天下”产品组合而成的具有代表性的7类产品线及解决方案。包括基础联网产品线、网力视频云、综合安防产品线、视频实战应用解决方案、视频综合应用解决方案、视频侦查产品线以及警用智能硬件。


东方网力期待您的莅临。


关注东方网力
网站地图| 联系我们 | 版权所有:东方网力科技股份有限公司| 京公网安备 11010502032306号 京ICP备12006258号-1
返回顶部 返回上页 立即分享