东方网力蝉联三届“a&s中国安防十大民族品牌”
2014-10-27

2014年10月27日,由《a&s安全自动化》杂志社主办的“2014安防产业发展高峰论坛暨中国安防十大品牌颁奖典礼”活动在北京方恒假日酒店举行。今年是东方网力第三年蝉联该奖项。东方网力董事长刘光先生出席活动,并参与了主题为“寻找安防产业的创新商业模式”的互动讨论。在讨论中,刘光先生阐释了对安防行业互联网化趋势的理解以及公司在行业、民用市场的战略发展规划。


东方网力董事长刘光参与互动讨论

东方网力凭借其在视频监控领域十余年的深耕细作,第三次蝉联“a&s中国安防十大民族品牌”奖项。该奖作为安防行业最具影响力的奖项之一,素以客观、严谨、公正闻名于业界。奖项归属主要由集成商、工程商以及直接用户以微信投票及线下调研形式相结合产生。这一评选方式充分显示了获奖企业在市场中的高认可度。


东方网力副总裁张新跃上台领奖

来自东方网力合作伙伴——奇虎360副总裁沈海寅先生,作为论坛演讲嘉宾也出席了此次活动。沈海寅先生在会上进行了题为“互联网和安防产业合作带来的机遇与商业模式探讨”的演讲,阐述了互联网企业与传统安防企业跨界合作带来的机遇。


奇虎360副总裁沈海寅发表主题演讲

东方网力作为国内领先的视频应用解决方案提供商,一直专注于视频处理核心技术的持续研发,在今年更是针对用户智能化视频应用的需求,推出了能够满足用户视频应用全业务解决方案的“视云天下”产品体系。东方网力坚持“以创新技术和完美产品,在数字视频领域内成就客户一切梦想”的企业使命,为满足行业及家庭用户视频智能应用需求而不断努力。


关注东方网力
网站地图| 联系我们 | 版权所有:东方网力科技股份有限公司| 京公网安备 11010502032306号 京ICP备12006258号-1
返回顶部 返回上页 立即分享