东方网力PVG网络视频管理平台入选“平安建设”优秀产品
2014-10-30

近日,由中国安全防范产品行业协会主办的2014年“平安建设”推荐优秀安防产品活动结果揭晓。东方网力PVG网络视频管理平台在此次评选中,入选“信息集成联网应用平台软件类”推荐产品。此次获推荐的企业,均由协会专家采用综合指数评价方法,审慎筛选而来。这项荣誉的获得是对东方网力十余年专注视频监控领域的肯定,同时也成为促进东方网力坚持不断创新和进步的动力。



东方网力PVG 网络视频管理平台是一套大型分布式网络视频管理软件,具备良好的兼容性和接入能力,并且能够进行持续升级。此平台被广泛应用于上海、北京、重庆、天津等众多城市的城域安防体系当中,并被应用于公安、司法、市政、交警、机场、地铁、国防、高速公路、银行、教育、智能建筑等多个行业。


在国内的特大型活动中,尤其是在奥运、世博、亚运、亚欧博览会以及青奥会的安保项目中,东方网力提供的技术、设备与服务发挥了重要作用。其中,东方网力参与建设的“北京市朝阳区图像信息管理系统”曾为2008年北京奥运会的成功举办提供了坚实的安全保障;“上海公安视频联网项目”——全球规模最大的模数混合联网监控系统曾为2010年上海世博会提供有力图像支撑;“广州亚运会项目”中的PVG网络视频管理平台为公安指挥调度和场馆管理以及地铁线路安保提供了优质的图像信息管理服务;青奥会期间,东方网力作为南京建邺区“智慧新城”建设的核心视频平台供应商,肩负起青奥会期间“智能视频监控系统”管理平台的维护保障工作。


东方网力凭借多年的积淀以及不断的技术创新,在平安城市建设领域占据显著地位。这一奖项的获得也说明业内对于东方网力努力的肯定。东方网力将会继续努力为广大行业用户及家庭用户提供更完善的产品和更贴心的服务。


关注东方网力
网站地图| 联系我们 | 版权所有:东方网力科技股份有限公司| 京公网安备 11010502032306号 京ICP备12006258号-1
返回顶部 返回上页 立即分享