东方网力荣获“中国安防知名品牌”和“质量信得过产品”奖
2014-10-31

近日,在由安防市场报社、中国安防产品质量调查活动组委会主办的“中国安防产品质量调查活动” 中,东方网力荣获“中国安防知名品牌”和“质量信得过产品”两个奖项。


   


东方网力作为国内领先的视频应用解决方案提供商,十余年来一直专注视频应用核心技术的研发与不断创新。凭借多年在行业内的深耕细作,已经在国内平安城市建设中占据显著地位。同时在国内的特大型活动中,尤其是在奥运、世博、亚运、亚欧博览会以及青奥会的安保项目中,东方网力提供的技术、设备与服务也发挥了重要作用。


今年,东方网力更是从公安、交通、司法、社会场所、家庭等众多应用领域出发,以大数据、云计算、智能分析等技术为基础,推出能够满足各行业各领域视频应用的“视云天下”产品体系。东方网力希望通过这一产品体系,更好地满足用户对视频可检索、可追溯、可自动分析、可深度挖掘的智能化应用需求。


东方网力坚持“以创新技术和完美产品,在数字视频领域内成就客户一切梦想”的使命,基于用户不断变化的需求不断创新,持续为用户提供更完善的产品和更满意的服务。


关注东方网力
网站地图| 联系我们 | 版权所有:东方网力科技股份有限公司| 京公网安备 11010502032306号 京ICP备12006258号-1
返回顶部 返回上页 立即分享