东方网力荣获2014北京安博会第五届创新产品特等奖
2014-11-04

秋天是丰收的季节,对于东方网力来讲也不例外。在这个丰收的季节它收获了诸多荣誉:a&s中国安防十大民族品牌、中国安防知名品牌等。近日又喜获由中国安全防范产品行业协会主办的“2014年中国国际社会公共安全产品博览会第五届创新产品特等奖。这些荣誉的获得充分说明用户对东方网力的高度信任。


东方网力副总裁焦广宇(中)上台领奖

此次获奖企业由协会专家委员会经由数月评审遴选而出。东方网力与常州市公安局合作开发的“公安视频实战应用平台”获得创新产品特等奖。此平台是面向公安各个业务警种,针对视频图像实战应用的实际业务需求进行部署的一套实战系统。


创新产品特等奖奖杯

此平台能够协助用户将视频监控系统真正转化为一线战斗力。让视频图像能够服务于公安各警种的实际业务工作,缩短反应时间、减少人力耗费、提高工作效率,对推进科技强警、预防打击违法犯罪、维护社会稳定具有重要而深远的意义。


关注东方网力
网站地图| 联系我们 | 版权所有:东方网力科技股份有限公司| 京公网安备 11010502032306号 京ICP备12006258号-1
返回顶部 返回上页 立即分享