东方网力再次荣膺“全国公安系统警用装备十佳品牌”
2015-01-04

近日,公安行业内倍受瞩目的“2014年全国公安民警最关注的警用装备品牌推选活动”结果揭晓。东方网力凭借不断的技术创新与多年在专业领域的精耕细作,再次荣膺“全国公安系统警用装备十佳品牌”称号,并作为获奖企业代表受邀出席在中国人民公安大学举行的颁奖典礼。


此次活动作为公安系统内部一年一度的警用装备品牌推选活动,吸引了全国各地公安民警、检察院、法院、司法系统干警等参与投票,经过一个多月的网络票选和专家评审,最终推选出符合警用装备品牌理念、技术创新等要求的获奖企业。


中国人民公安大学副校长张培文、公安部第三研究所副所长刘晓京、公安部第一研究所副研究员范蓓、中国道路交通安全协会副理事长赵晓平、中国消防协会副秘书长傅祥荣、人民公安报社副社长纪钢与中国警察网总经理于志刚等出席了颁奖典礼。东方网力副总裁焦广宇作为获奖企业代表上台进行了《以科技创新助力公安警务工作顺利开展》的主题发言。


东方网力科技股份有限公司副总裁焦广宇上台演讲

东方网力科技股份有限公司公安行业总监李奕(左一)上台领奖

随着科技的发展与创新,未来将会有更加便捷、高效、综合的警用装备为各级公安机关防恐和反恐工作提供技术支持。东方网力作为有社会责任感和使命感的企业,将坚持以满足用户不断变化的实战应用需求为导向,依托自主核心技术和多年的行业积累,向以公安用户为代表的行业用户提供更加完善的产品与服务。

2014全国公安系统警用装备十佳品牌

关注东方网力
网站地图| 联系我们 | 版权所有:东方网力科技股份有限公司| 京公网安备 11010502032306号 京ICP备12006258号-1
返回顶部 返回上页 立即分享