东方网力成功通过北京市企业技术中心认定
2015-01-06

2014年12月31日,北京市经济和信息化委员会(以下简称市经信委)在其官方网站发布《关于2014年度北京市第十七批企业技术中心名单的通知》一文,东方网力科技股份有限公司成为成功通过此次认定的企业之一。


北京市企业技术中心牌匾

北京市企业技术中心证书

北京市企业技术中心的认定、评价和管理由市经信委会同发展改革、科技、财政、国税、地税等有关部门组成的认定工作指导小组负责,通过对创新机制、技术专利与人才、产出与效益等20余项内容进行加权计算,将结果作为唯一评定标准。此认定项目的设立主要在于鼓励和引导企业提高自主创新能力,扶持技术创新能力强、创新业绩成效显著、具有重要示范和导向作用的企业技术中心。


东方网力能够在国内平安城市建设中占据领先地位,并且能够参与到如北京奥运会、上海世博会、南京青奥会、2014APEC会议等多个大型综合项目的安全保障工作中,也得益于多年来注重科研人才的培养和不断坚持技术创新等诸多关键因素的推动。


此次东方网力能够成为北京市企业技术中心认定企业之一,不仅是市政府部门对公司研发实力、创新能力、人才储备和行业示范作用的肯定,更是对公司继续前行的鞭策和激励。企业技术中心是企业技术创新体系的关键,公司将坚持“Building Video Internet构筑视频互联网”的企业愿景,沿着创新带动发展的道路不断前行。


关注东方网力
网站地图| 联系我们 | 版权所有:东方网力科技股份有限公司| 京公网安备 11010502032306号 京ICP备12006258号-1
返回顶部 返回上页 立即分享