西安安博会,不见不散
2015-05-08

“2015中国(西安)国际社会公共安全产品技术博览会”将于2015年5月8日至10日在西安·曲江国际会展中心举行。作为国内领先的视频应用解决方案提供商的东方网力将携“视云天下”参加此次西部行业盛会。

东方网力希望借此行业盛会之际,能够为各位来宾提供近距离了解并体验融合了云计算、大数据、智能分析等现代信息技术的“视云天下”产品体系的机会。您将在我们位于B1-T01的展台亲身体验“视云实战产品线”、“视云图侦产品线”、“视云联网产品线”、“视云大数据平台”、“物理安防信息管理平台”、“网力视频云”以及警用智能硬件产品为实战工作带来的智能与便捷。

东方网力诚邀您莅临指导。


关注东方网力
网站地图| 联系我们 | 版权所有:东方网力科技股份有限公司| 京公网安备 11010502032306号 京ICP备12006258号-1
返回顶部 返回上页 立即分享