东方网力协助常州市公安局技防支队举办视频监控评价指标体系研究会
2015-07-31

7月20日至21日,公共安全视频建设联网应用评价指标体系研究工作组会议在常州召开。本次调研会由中国安全技术防范认证中心主办,常州市公安局技防支队承办,中国安防协会秘书长、认证中心主任张忠孝,公安部及直属研究所相关负责人,海南、深圳、南京等地安防专家以及其他企业相关负责人共同参加了此次会议,东方网力作为常州市平安城市建设与解决方案服务商,与常州市安防协会共同协办此次会议。

与会领导、专家首先参观了常州市钟楼区南大街派出所,该所是常州市公安局视频实战典型应用基层派出所,期间在东方网力承建的“视频大数据信息应用平台”上,演示了视频指挥、基于大数据的车辆轨迹查询、以图找车、套牌车分析以及车辆布控报警业务,与会专家给予了高度评价。随后,与会领导和专家来到常州市公安局,听取了由常州市公安局局长徐卫东作常州概况的介绍,和常州市公安局技防支队支队长任文植作常州视频联网和视频实战应用建设和应用的具体情况。

次日,工作会议由中国安全技术防范认证中心主任张孝忠主持,从整体建设、视频联网、应用效果、运维管理四个方面,对公共安全视频监控建设联网应用评价指标体系的制定展开讨论,并征集专家建议。会议期间,东方网力科技股份有限公司副总裁张丛喆向与会领导、专家分享了视云天下产品体系在常州的实践情况,他指出,东方网力在常州取得的成绩应归属于常州市公安局技防支队的警用需求和支队领导在项目筹建与实施过程中给予的充分指导与资源支持,正是源于用户前瞻的需求规划、充分的资源支持以及对新产品的耐心与包容,才使得视云天下产品体系真正落地常州、开花结果,成为全国视频监控建设应用成果的亮点示范工程。

01.张丛喆作有关公司产品在常州实践的汇报1.jpg

东方网力副总裁张丛喆汇报视云天下产品体系在常州实践情况

02.与会领导专家合影1.jpg

与会领导专家合影

东方网力为常州市公安局部署的视频联网、视频侦查、视频实战应用平台以及视频大数据平台等,保障了公安部门在实际应用中真正做到事前防控、事中指挥、事后研判,可帮助协调各部门、各警种的工作任务;促进公安机关对视频图像信息的联网共享和综合应用,全面提升公安机关预防打击违法犯罪、驾驭社会治安的能力和水平,为平安城市建设提供了可靠的视频支撑与运维保障。未来,东方网力将以大数据、云计算、智能分析等技术为核心,为各级公安机关提供更加便捷、高效、综合的警用装备技术。

关注东方网力
网站地图| 联系我们 | 版权所有:东方网力科技股份有限公司| 京公网安备 11010502032306号 京ICP备12006258号-1
返回顶部 返回上页 立即分享