东方网力获得国际权威 CMMI3 级评估认证
2015-08-14

        经过评估组专家为期一周的评估,东方网力于2015年7月31日正式通过了 CMMI3 级评估认证。CMMI 全称为:Capability   Maturity   Model   Integration,即软件能力成熟度模型集成,由美国国防部与卡内基梅隆大学软件工程协会(SEI)共同开发。CMMI代表着国际上最先进和科学的软件工程管理方法,是国际公认的衡量软件开发过程成熟度和过程规范性的评估标准。 

 CMMI3 级评估认证证书

        整个评估由Jim Hu带领的评估小组对公司内部产品研发、项目管理、支持过程与过程管理四部分的17个过程域进行评估,通过查阅文档资料、与包括项目经理和软件工程师在内的近40位不同部门的相关员工进行访谈的方式,获取企业相关信息。在掌握了全面真实信息后作出了最终客观评价,也给予了更好地优化流程的中肯建议。

 

        东方网力此次通过 CMMI3 级评估认证,是对公司研发中心流程和质量管理工作的肯定,标志着公司在软件产品服务和过程管理能力方面达到了行业先进水平,也更加说明东方网力拥有能够持续为用户提供高质量产品的内在流程保障。同时,来自于评估组专家的建议将应用在公司原有规范化、制度化的研发流程之中,也将进一步优化整体研发流程,以便为用户提供更加完善的产品。

 

        作为目前国内领先的视频管理与应用解决方案提供商,东方网力自创立以来,始终坚持以技术创新为用户带来更加完善和多元化的产品与服务,注重流程及产品质量控制的规范化、标准化和改进工作,早在2013年就通过了ISO9001质量管理体系认证。

 

        未来,东方网力将继续在先进的、科学的流程模式的辅助下更高效地将技术转化为生产力,为行业用户、中小企业和家庭用户的美好生活提供技术支持。

关注东方网力
网站地图| 联系我们 | 版权所有:东方网力科技股份有限公司| 京公网安备 11010502032306号 京ICP备12006258号-1
返回顶部 返回上页 立即分享