东方网力献计泛亚安博会,助力安防走进千家万户
2015-08-24

        8月18日-8月20日,由昆明市信息产业协会与深圳市安全防范行业协会联合主办的“2015中国昆明泛亚国际社会公共安全产品博览会”于昆明国际会展中心举行,此次展会以“安防走进千家万户”为主题。同期,组委会还举行了行业发展论坛及新产品、新技术现场发布会。公安部警务装备首席专家、原公安部装财局副局长陶军生,中国公共安全杂志社、深圳市安全防范行业协会会长杨金才,云南省公安厅、云南省安全防范行业协会相关领导王一宏、经苏南,昆明市信息产业协会会长周寿章,昆明市公安局警令部视频监控专家李玉龙,南京安全技术防范行业协会秘书长何世先,中国公安部安全与警用电子产品质量检测中心主任助理雷凌,中国公安部安全与警用电子产品质量检测中心综合部副主任王硕,中国智能安防产业联盟主席陈坤,南京市公安局首席科技专家徐行速,中国报警服务业联盟主席李晓龙,深圳市安防协会秘书长王军利和云南省电子产品检验所副所长王萍等嘉宾出席了此次论坛。

泛亚安博会开幕式现场

        东方网力作为国内领先的视频管理与应用解决方案提供商受邀参与了本次论坛,产品方案部总监马君毅作为行业专家做了主题为“V+战略实现视频大数据应用”的精彩演讲,同与会领导及来宾分享了东方网力围绕视频核心技术,通过内生+外延的方式为行业用户、中小企业等用户提供完整视频业务的解决方案,并展示了视频大数据在不同场景、不同功能需求下的各种应用体现。

东方网力产品方案部总监马君毅做主题演讲

        云南地处中国西南边陲,区域由于地理位置原因,涉毒、走私形势相比其他地区更加严峻,是需要维护公共安全的重要地带,也是国内、国际反恐的前沿阵地。在这样的环境下,科技强警更加至关重要。东方网力自2012年起为云南普洱等州市提供了“平安城市”从技术到资金到运营的全套解决方案。实现了合作区域内乡-县-市-省-部的视频全覆盖及多级标准联网。推出的视频实战业务系统实现了对城市“人”、“车”、“物”各类目标进行深度的数据分析、挖掘及关系比对,实现数据“导防”、“导控”和“导侦”,满足公安机关事前预警、事中控制和事后侦查的业务需求。在云南平安城市建设中发挥的作用得到了中国安防协会、省公安厅及地方公安机关高度认可。东方网力“平安城市实战解决方案”为云南省现代城市建设和公共安全系统建设提供了重要支持。针对云南未来“平安城市”框架体系,东方网力将综合运用大数据、云计算、空间信息、移动互联等前沿技术为平安云南建设提供更加完善的技术支持及服务,并准备下一步通过昆曼大通道辐射南亚和东南亚地区,为整个中国西南及东盟地区的视频监控建设及应用提供领先可靠的整体运营解决方案。

 

        随着视频在技防、侦查、交通、管理、生活等领域的应用需求持续增长,东方网力提出了V+战略,以持续强化视频技术核心为基础,拓展各种行业领域的视频应用,为不同行业需求的用户提供完整的视频业务解决方案。长期专注于平安城市视频监控领域的东方网力针对公安部门的需求推出了视云实战、视云图侦、视云大数据平台等综合解决方案。同时,东方网力透过V+战略,拓展社会化运营新模式,为更多行业用户以外的普通用户提供安全保障,从而实现为千家万户提供以视频为核心的服务。

 

        未来,东方网力将凭借多年的积淀以及不断的技术创新,继续围绕视频智能化应用着力开展技术研发和产品化,打造互联网+视频的智能综合视频服务平台,努力为广大行业用户及家庭用户提供更完善的产品和更贴心的服务,助力安防走进千家万户!

 

关注东方网力
网站地图| 联系我们 | 版权所有:东方网力科技股份有限公司| 京公网安备 11010502032306号 京ICP备12006258号-1
返回顶部 返回上页 立即分享