东方网力对嘉崎智能与苏州华启100%股权收购喜获证监会审核通过
2015-09-17

    早在2015年5月,东方网力对外发布公告宣布,收购广州嘉崎智能科技有限公司(以下简称嘉崎智能)和苏州华启智能科技股份有限公司(以下简称苏州华启)100%股权。4个月后的今天,公司收到证监会通知,经中国证监会上市公司并购重组委于2015年9月16日召开的2015年第77次并购重组委工作会议审核,公司发行股份购买资产并募集配套资金事项获得通过。公司股票自2015年9月17日开市起复牌。


东方网力董事长刘光(左五)、嘉崎智能总经理谢佳亮(右二)、苏州华启总经理钟华(左三)

及中介机构合影


    东方网力对嘉崎智能、苏州华启的收购,是基于公司一以贯之的V+战略、一横一纵战略布局而进行的产业并购。成功实现对两家标的公司的收购,将有利于促进东方网力在安防监控领域的纵深拓展。东方网力将结合各企业的优势,充分发挥协同效应,继续加强公司核心竞争力的建设,实现公司更好更快发展。


    嘉崎智能是国内专业从事视频智能分析系统、特种警用装备研制与开发的高科技企业,拥有多项国际先进水平的自主核心技术和知识产权。东方网力通过对嘉崎智能的收购,除了丰富了公司现有的视云图侦产品线外,也大大提升了公司为公安行业用户提供管理平台+实战应用+视频侦查整体解决方案的能力。


   苏州华启是国内具有完全自主知识产权高铁动车组车载旅客信息系统专业厂商,通过该次合作,东方网力希望未来在智能轨道交通领域能够有所突破。


    多年来,东方网力不断为国内平安城市建设提供视频核心技术,关注公安行业用户深层次实战需求的变化,不断完善技术与产品;同时也逐渐向智能轨道交通等相关行业拓展,力求将视频核心技术应用到更广阔的行业中去,在深度和广度上,以视频信息技术为核心全方位多层次的满足行业用户需求。

 

关注东方网力
网站地图| 联系我们 | 版权所有:东方网力科技股份有限公司| 京公网安备 11010502032306号 京ICP备12006258号-1
返回顶部 返回上页 立即分享