东方网力荣获第十五届中国国际公共安全博览会金鼎奖
2015-11-01

    2015年10月28日晚,“第十五届中国国际公共安全博览会金鼎奖“颁奖仪式在深圳深航国际酒店举行,中国安防行业协会理事长王彦吉、第15届中国国际公共安全博览会组委会主任杨金才、组委会秘书长杨鹏、公安部安防产品检测中心主任胡志昂以及26个省市公安科信、技防办及安防协会的领导和嘉宾出席了本次颁奖典礼。

    东方网力“PVD视云大数据平台”荣获该奖项,东方网力副总裁焦广宇、东方网力公安行业总监李奕出席此次颁奖典礼。

东方网力公安行业总监李奕(左五)上台领奖

    深圳安博会“金鼎奖”作为安防行业的一个重要奖项,历来坚持“公开、公平、公正”和“群众参与与专家指导”相给合的原则,旨在鼓励创新,促进安防行业的快速良好发展。此次获得该项荣誉的“PVD视云大数据平台”基于网力视频云架构,能够为公安机关侦查破案,打击、预防犯罪等提供有力的技术支撑。


第十五届中国国际公共安全博览会金鼎奖奖杯

    东方网力作为国内领先的视频管理与应用解决方案提供商,多年来始终围绕视频核心技术进行研发和产品化,而凭借多年参与平安城市建设积累的用户需求、技术等宝贵资源,依托视频技术更是能够为公安用户提供贴合业务流程和实战需求的产品和服务。而今年更是在V+战略的指导下,内生外延双驱动围绕视频+互联网进行布局。同时,将深度学习、大数据、云计算等前沿技术引入到产品开发中来,不断进行产品迭代升级,致力于为广大行业用户及普通家庭等提供更多元化的产品与服务。

    此次获奖不仅是对东方网力过去的肯定,更是对未来的激励。全体网力人将再接再厉,在构筑视频互联网的路上坚定前行。

 

关注东方网力
网站地图| 联系我们 | 版权所有:东方网力科技股份有限公司| 京公网安备 11010502032306号 京ICP备12006258号-1
返回顶部 返回上页 立即分享