东方网力2015深圳安博会圆满落幕
2015-11-03

    2015年第十五届中国国际社会公共安全博览会(深圳安博会)于2015年11月1日在深圳会展中心圆满落下帷幕。本届安博会,东方网力为各位来宾展示了平安城市、视频侦查、智能交通、智能硬件以及互联网应用等领域的最新技术和产品,直观、全面地展示了一年来东方网力发展的最新成果。

 

东方网力V+主题展台

 

    6个主题展区涵盖了东方网力基于视频联网技术、视频基础应用架构及视频智能分析算法等的视频核心技术为各行各业提供的视频管理与应用解决方案,其中包括满足“三网三平台建设模式”的视云联网平台、视云综合应用平台、视云实战平台、社会资源接入平台,以及视云图侦平台等产品。

 

    展会期间,东方网力展台迎来了全国众多省市的领导嘉宾以及诸多海外来宾的莅临。东方网力董事长刘光、总经理赵永军等公司高层陪同并向来宾介绍公司产品最新情况。

 



 

    此次深圳之行,东方网力载誉而归。在2015年度a&s安防十大品牌评选中,东方网力第四次蝉联视频监控类十大民族品牌称号,并获得本次新增设的消费智能硬件类十大民族品牌称号;


 

    同时,东方网力“PVD视云大数据平台”荣获了第十五届中国国际公共安全博览会金鼎奖。

 

 

    东方网力立足视频监控行业十余年,沉淀了大量的视频核心技术和对视频应用的理解,构建了以大数据、云计算、智能分析等技术为核心的“视云天下”产品体系,已在全国多个省市的治安防控体系中起到了重要作用。未来,东方网力将坚持围绕视频核心技术不断加大研发力度,关注用户的需求变化,持续将世界前沿技术运用到产品研发中,为包括公安用户在内的广大行业用户和中小企业用户提供更加完善的产品。

 

 

关注东方网力
网站地图| 联系我们 | 版权所有:东方网力科技股份有限公司| 京公网安备 11010502032306号 京ICP备12006258号-1
返回顶部 返回上页 立即分享