东方网力与苏州科技城签署战略合作意向书
2015-11-19

    11月19日,东方网力科技股份有限公司与苏州科技城管委会在苏州高新区签订了《苏州科技城管理委员会与东方网力科技股份有限司关于高新科技产业园之战略合作协议》。苏州市委常委、高新区党工委书记浦荣皋等市、区领导和东方网力董事长刘光,总经理赵永军等出席了签约仪式。苏州高新区党工委委员、苏州科技城管委会主任陈明与东方瓦力机器人公司总经理何华杰代表双方签署了战略合作协议。这是东方网力与苏州地方政府进行政企合作、互惠双赢取得的又一重要成果。

苏州市委常委、高新区党工委书记浦荣皋(后排中)、东方网力董事长刘光(后排左二)、总经理赵永军(后排左一)出席签约仪式


    根据协议,双方将在互惠互利、优势互补、合作共赢的原则下开展多层次合作。东方网力将在苏州科技城投资设立综合性科技产业园,将已投资的机器人产业、轨道交通信息化产业引入苏州科技城;同时建立东方网力的华东区总部、内部共享的孵化中心、研发中心。通过不断加大技术研发投入及人才引入力度,东方网力将着力推动苏州科技产业园发展成为一个软硬兼备的包括核心战略研发、生产、服务的全方位产业基地。同时,东方网力的投资项目也将得到苏州高新区的积极支持,享受国家、省、市的各类优惠政策。


    未来,东方网力将以深度学习等人工智能算法为基础,围绕视频智能化应用着力开展技术研发和产品化,并向互联网视频业务延伸,打造“互联网+视频”的智能综合视频服务平台,满足更多用户基于视频的安全、沟通、娱乐、社交等需求,赋予先进科技以人文情怀,为用户的美好生活创造价值。

关注东方网力
网站地图| 联系我们 | 版权所有:东方网力科技股份有限公司| 京公网安备 11010502032306号 京ICP备12006258号-1
返回顶部 返回上页 立即分享