东方网力牵手CABNET,进军东南亚市场
2016-03-17

    2016年3月14日,东方网力总部迎来了马来西亚的合作伙伴——CABNET HOLDINGS BERHAD一行来宾。双方高层的此次会面目的是就东方网力全资子公司东方网力(香港)有限公司拟对CABNET投资事宜举行签约仪式,并进行业务合作层面的深度交流。东方网力总经理赵永军、副总裁张晟骏、张睿、张丛喆、邓晓飞,CABNET董事长Tan Kok Hong、首席执行官Tay Hong Sing和中国马来西亚商会会长Godwin Cheng等出席了签约仪式。

 

 东方网力总经理赵永军(左)代表公司与CABNET首席执行官Tay Hong Sing(右)签署协议

 


 

    CABNET公司成立于1995年,是技术力量雄厚的马来西亚安防工程集成商、解决方案提供商,在马来西亚视频监控行业的市场占有率位居第三。经过近20年的稳步发展,营销及服务网点已遍及马来西亚各省级首府,为政府及行业客户提供视频监控解决方案、视频及存储产品、结构化布线、无限技术支持等综合服务。

 

    为了让CABNET一行来宾更加了解东方网力的发展历程、企业文化和产品,东方网力公司高层陪同来宾参观了公司总部和体验中心。

 

 

    本次投资CABNET,是东方网力在国际市场战略部署的又一积极举措,以国家“一带一路”战略为发展契机,凭借在管理、技术、产品和服务等方面的优势,积极拓展海外市场。

 

    未来,东方网力将与CABNET在马来西亚开展形式丰富的合作,实现在马来西亚市场乃至东南亚市场的突破,夯实公司的国际市场战略部署。

 

关注东方网力
网站地图| 联系我们 | 版权所有:东方网力科技股份有限公司| 京公网安备 11010502032306号 京ICP备12006258号-1
返回顶部 返回上页 立即分享