东方网力助力平安河北建设
2016-03-29

    2016第十五届河北社会公共安全产品博览会(下简称“河北安博会”)于3月23日-25日在石家庄国际博览中心隆重举行。作为华北地区最具影响力的博览会之一,来自国内外的知名企业齐聚石家庄国际博览中心,东方网力作为国内领先的视频管理与应用解决方案提供商受邀参加此次盛会。

 

    此次河北安博会,东方网力为广大来宾展示的视云天下产品体系和人脸人群智能分析产品引起了众多来宾的高度关注,工作人员在现场为来宾做了详细的演示。近年来,东方网力在致力于新技术研发的同时深化实战应用研究,为用户提供更好的产品和更完美的解决方案。此次展出的人脸识别系统和人群智能分析系统,便是将领先技术投入实战应用的最新成果。

 

工作人员为河北省科技厅和公安厅领导讲解东方网力产品

 

    当下,京津冀协同发展已上升为国家战略,城市建设将迎来新的市场机遇和挑战。在此推动下,河北安防行业将迎来一个新的快速增长期。河北省“十三五”规划建议中提到,要加强平安河北建设,以信息化为支撑加快建设社会治安立体防控体系,有效应对新常态下、新业态中各类社会风险;推进智慧网格建设,加强基层社会服务管理;加大城市交通拥堵治理力度等等。

 

    东方网力作为河北省石家庄市、唐山市等多个市县的平安城市建设服务商,为各市县建设了完善的智能化社会治安综合防范体系。全面提升公安机关预防打击违法犯罪、驾驭社会治安的能力和水平,尤其在辅助案件侦破工作中起到了重要作用,得到了用户的高度认可。

 

    未来,东方网力将以大数据、云计算、智能分析等技术为核心,为各级公安机关提供更加便捷、高效、综合的警用装备技术和产品,为“京津冀一体化协同发展,智慧安防共建美好家园”贡献自己的力量。

 

关注东方网力
网站地图| 联系我们 | 版权所有:东方网力科技股份有限公司| 京公网安备 11010502032306号 京ICP备12006258号-1
返回顶部 返回上页 立即分享