东方网力亮相广州 iSecurity 2016
2016-08-31

    2016中国广州国际智能安全科技博览会(iSecurity 2016)于2016年8月26-28日在广州中国进出口商品交易会展馆隆重举办。iSecurity 2016以“智能感知、智造未来”为主题,诠释行业智能发展动态。东方网力作为全球领先的视频监控管理平台产品与解决方案提供商,携行业领先的技术与产品亮相。

 


   

    此次iSecurity 2016东方网力为来宾们展示了融合了大数据、云计算、深度学习等领先技术的产品与解决方案:包括围绕公安视频侦查业务需求,以视频侦查云平台为核心、单兵装备为补充、移动可穿戴设备为延伸的视频侦查整体解决方案;结合视频大数据技术,对海量视频图像信息进行解析、碰撞,挖掘出更多潜价值信息的视频大数据产品;以及由深网视界打造的基于深度学习的智能视频分析产品——人脸识别系统和人群分析系统(深网视界——东方网力控股公司,由东方网力和商汤集团合资创立。深网视界作为商汤集团人脸识别算法在公安领域的独家代理,拥有世界一流的技术和产品化能力)。

 

 

    展会期间,东方网力在同期举办的广东省社会治安视频监控五年规划宣讲会及技术论坛中带来了主题为《基于立体化社会治安防控多维数据的应用》的精彩演讲,和大家分享了东方网力对于立体化社会治安防控体系的信息化建设的理解以及东方网力以“数据”为核心的综合业务应用;同时向大家介绍了包括助力上海交通整治、某市地铁站人脸布控等实际应用案例,引起了在场广大公安用户、专家、媒体的极大关注。

 

 

    东方网力作为广东省公安厅交通管理局全省交通视频联网项目、韶关市平安城市、广州亚运会视频安保等多个项目的服务商,为公安机关维护稳定、打击犯罪、资源共享等方面提供了有力技术支撑,为广东省社会治安防控体系建设献出绵薄之力。未来,东方网力将继续充分发挥平安城市建设“大脑”的作用,协助公安机关不断完善治安防控体系,为维护社会公共安全做出贡献。

 

关注东方网力
网站地图| 联系我们 | 版权所有:东方网力科技股份有限公司| 京公网安备 11010502032306号 京ICP备12006258号-1
返回顶部 返回上页 立即分享