东方网力荣获“2016 a&s中国安防十大民族品牌”称号
2016-10-24

    2016年10月24日, “2016 a&s中国安防十大品牌论坛&中国百大智能集成商论坛”在北京亮马河饭店隆重举行。此次活动作为安防业界最为重要的年度盛典之一,众多安防企业、集成商等齐聚一堂,共同探讨在DT时代和人工智能来临的今天,行业面临的机遇与挑战。


    本届评选,东方网力除第5次蝉联视频监控类十大民族品牌称号之外,同时再次荣获消费智能硬件类十大品牌称号。这两项荣誉的获得,是对东方网力过去稳定发展的认可,更是对东方网力未来积极进取的激励。


 

a&s中国安防十大品牌奖杯及证书


    东方网力副总裁、海外事业部总经理谢锋先生受邀出席此活动,并进行了以“审时度势 启航海外市场”为主题的精彩演讲。谢锋先生基于多年海外市场开拓的经验积淀,结合安防企业特点与海外市场的本土化需求,分享了自己对于中国安防企业启航海外的洞察。谢锋在发言中谈到:“中国安防监控市场拥有全球最为复杂的监控应用场景,使中国安防企业拥有更丰富的技术与项目经验积累。全球反恐需求的升级以及国家‘一带一路’政策的提出,给中国安防企业提供了难得的机遇。”


东方网力副总裁、海外事业部总经理谢锋作精彩演讲


    在国家“一带一路”战略的指引下,作为优秀的安防民族品牌,东方网力积极开始了海外市场探索之旅。为了在技术创新层面紧密结合世界领先创新区域以及吸引更多优秀人才,东方网力在美国硅谷成立了子公司,积极在机器人及人工智能领域开展国际间的合作。在东南亚地区通过与当地优秀企业在资本层面和业务层面的合作,进行积极布局。国际业务的发展已经成为东方网力未来战略的重要组成部分,希望通过逐步地拓展,最终逐渐完成东方网力整个海外事业的规划落地。


    东方网力作为业界领先的视频监控管理平台产品与解决方案提供商,在为平安城市、交通等各领域提供优质产品及解决方案的同时,凭借行业领先的智能算法与在计算机视觉领域核心技术的积淀,不断完善发展战略,整合全球高新技术,积极拓展大数据、机器人、智能终端和人工智能等领域,为世界稳定发展环境的营造、人们生活品质提升而不断尝试和努力。 

 

关注东方网力
网站地图| 联系我们 | 版权所有:东方网力科技股份有限公司| 京公网安备 11010502032306号 京ICP备12006258号-1
返回顶部 返回上页 立即分享