东方网力一体化平安城市防控平台入围“2016 a&s TOP10安防管理平台”
2016-10-28

    近日,2016 a&s TOP10安防产品评选结果揭晓,东方网力一体化平安城市防控平台凭借其前瞻性的架构、创新的实战应用、领先的技术,成功入围“2016 a&s TOP10安防管理平台”。



获奖证书


    此次评选依据a&s测评标准,并综合测评顾问意见最终确定结果,为工程商、集成商、用户在产品选用时提供了有价值的、丰富的参考信息。


    东方网力作为业界领先的视频监控管理平台产品与解决方案提供商,依托多年的技术沉淀与项目经验积累,为满足用户的实战应用需求提供领先的视频应用整体解决方案与产品。针对现存平安城市管理平台的独立、封闭与低效的问题,东方网力开发了“联网?整合?共享?智能?实战”的一体化平安城市防控平台。


    专家点评:东方网力平安城市平台实质是一套核心级管理与控制系统,采用了模块化设计思路,各模块可在平台内无缝集成、联动。整合与优化现有平安城市平台设计的优势及不足,支持多级部署,多级架构,以满足平安城市“三网三平台”的集成对接。


    该平台历经十多年项目实战历练,经验丰富,能与数十家主流设备商的私有协议进行对接;同时推出了“全网视通”, 轻松集成社会视频资源网;良好解决了核心管理平台的集成难题。 更为可贵的是,该平台始终紧贴实战需求,结合云计算、云存储、云检索、大数据分析、人脸识别、车辆特征二次识别等多种成熟的新技术,实现了视频指挥、视频巡逻、交通管理、布防布控、视频侦查、视频研判、视图库、运维管理8大业务模块的综合应用。

 

关注东方网力
网站地图| 联系我们 | 版权所有:东方网力科技股份有限公司| 京公网安备 11010502032306号 京ICP备12006258号-1
返回顶部 返回上页 立即分享