【安徽安博会】建设平安江淮,东方网力护航
2017-04-19

    “平安江淮,智慧安防”,2016第八届安徽国际社会公共安全产品暨警用装备展览会(下简称“安徽安博会”)于2016年5月26日-28日在合肥滨湖国际会展中心隆重举办。东方网力作为此次安徽安博会的独家冠名单位,携全新技术与产品亮相。东方网力总裁赵永军先生受邀出席开幕式并致开幕辞。

     此次安徽安博会,东方网力为来宾们展示了融合了大数据、云计算、深度学习等领先技术的贴合公安用户实际应用需求的产品和解决方案,包括视频侦查产品体系、视频大数据产品、人脸识别产品等等。领先的技术与产品吸引了众多领导和来宾们的驻足。

 

安徽省公安厅领导莅临公司展台并在东方网力总裁赵永军陪同下了解公司产品

 

    安徽安博会期间,蚌埠市公安局与东方网力共同建设部署的蚌埠市社会治安监控系统(三期)项目获得了安徽省安全技术防范行业协会所颁发的“优秀工程”奖项。该项目软件平台部分由东方网力建设部署,搭载了视频侦查平台、大数据平台、人脸识别系统等东方网力最新技术与产品,能够与各项公安业务高度融合,为公安实战工作提供强有力的技术支撑。

 

    展会期间,前来参观的领导和嘉宾们与工作人员就视频侦查系列产品及其实际应用方面进行了详细的交流。许多来宾在现场观看了人脸识别及人群分析产品演示后,对基于深度学习的人脸识别产品的超高识别率、精准度表现出浓厚的兴趣,并与工作人员积极探讨产品落地使用及未来发展等问题,期望后续能进行更深入的技术交流。

 

    在展会同期举办的“2016安徽公安智慧化与安防技术高峰论坛”中,东方网力还为来宾们带来了主题为《基于深度学习的人脸识别应用》的精彩演讲,演讲内容引起了在场广大公安用户的极大关注。

 

    东方网力作为安徽省多个地市的平安城市建设服务商,为公安机关维护社会公共安全提供了有力的技术支撑,在安徽省社会治安防控体系建设中发挥了巨大作用。未来,东方网力将继续深入挖掘用户深层次应用需求,加大研发力度,将大数据、云计算、智能分析等领先技术融入产品,强化数据资源深度整合应用,为用户提供更完善的产品与解决方案。

关注东方网力
网站地图| 联系我们 | 版权所有:东方网力科技股份有限公司| 京公网安备 11010502032306号 京ICP备12006258号-1
返回顶部 返回上页 立即分享