让数据创造价值,东方网力闪耀2016数博会
2017-04-20

2016中国大数据产业峰会暨中国电子商务创新发展峰会(简称“数博会”)于2016年5月25日-29日在贵阳·国际会议展览中心隆重举办。来自全球的大数据领域专家和业界精英、300余家行业领军企业汇聚此间,共同探讨大数据行业发展趋势。东方网力作为领先的视频管理与应用解决方案专家,携全新大数据产品亮相。

 

    2016数博会升格为“国家级”,由国家发改委、工信部、商务部、中央网信办、贵州省人民政府主办。中国国务院总理李克强出席开幕式并发表致辞。李克强在致辞中表示,要通过简政放权放管结合积极培育发展大数据等信息网络产业。要打破“信息孤岛”和“数据烟囱”,推动政府信息共享,提升政府效能,让企业和群众办事创业更方便。利用大数据等技术为民谋利、解民所忧,促进形成公平普惠、便捷高效的民生服务体系。

 

    在国家大数据战略、“互联网+”行动计划、《中国制造2025》等一系列重大发展战略的引领下,东方网力积极把握这一世界科技革命的历史机遇,凭借多年来对公安行业实战应用需求的深刻理解与大量视频核心技术的沉淀,不断加大研发力度,推出融合了大数据、云计算、智能分析等前沿技术并具有强大数据分析及处理能力的大数据产品体系。能够满足公安多个警种的实战应用需求,并为公安各业务流程提供更坚实的数据支撑,为公安机关预防打击违法犯罪提供强大的技术保障。

 

 

    此次数博会,东方网力围绕“数据创造价值、创新驱动未来”的大会主题,向来宾们展示了视频数据从采集与预处理、存储与管理、数据分析与挖掘、数据展现与应用过程中的一系列技术、实际应用产品以及全方位解决方案。重点展示了包括公安大数据平台、车辆大数据平台、人脸识别系统等领先产品以及智能分析算法等视频核心技术。

 

    其中基于大数据服务多警种的公安大数据平台产品,不仅能够通过大数据来进行车辆以及人员的数据分析,还能够进行案件智能分析及发案趋势分析,通过将结构化数据与视频数据相结合,为用户提供高质量的产品应用解决方案。

 

    在此次展出的众多产品中,东方网力在2016年全新推出的人脸识别产品同样引起了参观者们的广泛关注,展会期间每日有数千名参观者排队体验。人脸识别产品高效的捕获识别性能和超越人眼的精准识别率让人们叹为观止。

 

    当前,大数据产业发展方兴未艾,东方网力将紧随国家大数据发展战略的脚步,在致力于推进数据资源开放共享的同时,将大数据技术应用到更多的实际业务范畴当中,让数据发挥更大的价值。

 

关注东方网力
网站地图| 联系我们 | 版权所有:东方网力科技股份有限公司| 京公网安备 11010502032306号 京ICP备12006258号-1
返回顶部 返回上页 立即分享