突破·革新 | 东方网力打造警务应用新时代
2017-04-20

2016年5月17日-20日,由中华人民共和国公安部主办的“第八届中国国际警用装备博览会”(下简称“警博会”)于北京国家会议中心隆重举行。展会开幕式由公安部党委委员、部长助理、装备财务局局长王俭主持,公安部党委委员、中央纪委驻公安部纪检组组长、督察长邓卫平出席此次开幕式。东方网力作为国内领先的视频管理与应用解决方案专家,携行业领先技术与产品亮相此次国内乃至亚太地区警用装备领域最具权威性与影响力的行业盛会。

 

    此次警博会,东方网力以“视频大数据打造警务应用新时代”为主题,为来宾们展示了融合了大数据、云计算、深度学习等领先技术的贴合公安用户业务应用的产品和解决方案,得到了参观者的广泛关注。

 

     展会期间,国务委员、公安部部长郭声琨在公安部党委副书记、常务副部长傅政华,公安部副部长、党委委员李伟,部党委委员、政治部主任夏崇源,部党委委员、驻部纪检组组长邓卫平,部党委委员、副部长孟庆丰,部党委委员、部长助理王俭等陪同下视察了东方网力展台。总裁赵永军向郭声琨部长汇报了东方网力的技术与产品在公安行业的应用情况,重点汇报了人脸识别、公安大数据平台、车辆大数据平台、视频侦查云平台等融合了当今世界前沿信息技术的实战产品。听取完汇报后,郭声琨部长还询问了人脸识别产品的实际应用情况,赵永军进行了详细的解答。赵永军表示,东方网力将一如既往坚持技术与服务创新,做好平安城市建设“大脑”的工作,为科技强警提供更加完善的技术支撑。

 

    目前,东方网力在国家“十三五”发展战略以及国务院促进大数据发展行动纲要的引领下,率先提出了视频图像与情报信息融合的“公安大数据”整体解决方案,此次警博会也为大家展示了即将推出的能够为公安业务提供更坚实数据支撑、服务于多警种的公安大数据平台产品。而针对目前快速增长的视频图像应用需求下推出的视频存储产品——网力云存储也成为瞩目的新秀,其以视频大数据应用为目标的架构设计得到了专家与用户们的关注和认可。

 

    十多年来,东方网力在产品技术的研发过程中,始终坚持以用户需求为导向,为广大行业用户打造最贴合实际应用需求的产品。在公共安全领域,东方网力已有超过100个重点项目遍及全国,为公安信息化及社会治安防控体系建设做出了巨大的贡献。未来,东方网力将继续深化实战应用研究,最大限度的将科技成果转化为战斗力,为“平安中国”做出新的贡献。

关注东方网力
网站地图| 联系我们 | 版权所有:东方网力科技股份有限公司| 京公网安备 11010502032306号 京ICP备12006258号-1
返回顶部 返回上页 立即分享