东方网力视频监控管理平台市场占有率居榜首
2017-06-05

  近日,世界权威市场调研机构IHS发布《2017年IHS Markit全球视频监控设备市场研究报告》,报告中公布了2016年全球视频监控市场及细分领域市场占有率排名。快和小编一起来见证NetPosa取得的好成绩吧!

 在IHS公布的最新数据当中,东方网力在VMS(视频监控管理平台)国内市场占有率位居第一,全球市场的占有率位居第三。在整个视频监控设备领域中,东方网力也稳居国内领先地位!

这一成绩的取得,与广大用户对东方网力产品及服务的认可息息相关,也与东方网力多年来不断坚持技术创新、完善产品体系、深挖行业用户需求、改善用户体验等多方面努力密不可分。

 东方网力的总裁赵永军先生表示:在安防人工智能时代,东方网力将以“构建公共安全视界“(视界=Video+IoT+AI)为使命,在全球范围内加大深度学习、视频结构化、AI智能摄像机方面的研发和产业化投入,期待在下一个十年,成为全球人工智能领域的领导厂商。

 成长的路上,东方网力始终是那位奔跑的少年!

关于IHS:

 IHS Markit(Nasdaq:INFO)总部位于伦敦, 公司拥有超过50,000 个核心商业和政府客户,其中包括了85% 的《财富》世界500 强企业以及世界领先的金融机构。是全球领先的关键信息、分析和解决方案提供商,研究推动世界经济的主要产业和市场。为商业、金融和政府客户提供前瞻性的信息、分析以及解决方案,帮助提高运营效率的同时协助他们做出最优的决策,致力于可持续性以及盈利性增长。

关注东方网力
网站地图| 联系我们 | 版权所有:东方网力科技股份有限公司| 京公网安备 11010502032306号 京ICP备12006258号-1
返回顶部 返回上页 立即分享