东方网力成功入围中央国家机关政府协议供货目录(2017-2018年)
2017-06-09

近日,中央政府采购网发布了关于“中央国家机关2017-2018信息类产品协议供货采购项目"的招标公告,东方网力所投产品(服务器4款、存储设备7款)全部入围,标志着东方网力在政府采购市场的影响力和品牌价值得到更进一步的巩固和提升,也预示着东方网力正在逐步被越来越广泛的市场所认可。

中央国家机关采购(以下简称“央采”)入围历来是各厂商的兵家必争之地,央采平台覆盖全部中央委办局,并辐射全国各地省市采购中心。央采对产品性能、品质、价格、售后服务以及企业实力等方面的要求非常严格,准入门槛很高。入围中央政府协议供货采购是厂家影响力和实力的标志,东方网力成功入围央采,是中国最高级别的行政机关对东方网力品牌的高度认可和持续肯定。

东方网力本次入围的产品型号包括PVG Server 3806、4806、5806、NODE四款服务器和NP-NVR5324、5324-E、PVG Server PFS、NP-ICS7114、7116、7124、7136全部7款存储设备,涵盖了服务器和存储设备的全线产品。

未来,东方网力还将持续加大产品研发和产业化投入,为实现全球前沿技术产品化而不断尝试,为客户和社会创造更大的价值。

关注东方网力
网站地图| 联系我们 | 版权所有:东方网力科技股份有限公司| 京公网安备 11010502032306号 京ICP备12006258号-1
返回顶部 返回上页 立即分享