东方网力获批北京市工程实验室
2017-06-12

  近日,东方网力申报的“面向公共安全的人工智能服务平台关键技术北京市工程实验室创新能力建设项目”经专家评审通过,北京市发改委向全社会公示后获得认定批复(批复号:京发改[2017]242号),并获得相关补助。

关于面向公共安全的人工智能服务平台关键技术北京市工程实验室:

该工程实验室地点位于北京市海淀区,拟搭建研发支撑平台,在数据接入及联网管理、视频图像信息结构化分析、千万亿字节(PB-百亿字节(EB)级数据的高效云存储、亿级数据的云检索技术等4个方面开展创新研究和工程化研究,形成面向公共安全的人工智能服务平台。

关于北京市工程实验室:

2017年初,北京市发改委启动了市级工程研究中心和工程实验室认定工作,要求申报主体应具有突出的社会属性和公共属性,具备社会开放性、行业带动性的特征,形成对突破制约产业转型升级和重点产业发展的关键共性技术的有效支撑和保障。申报主体应将研发试验平台和相关资源向社会开放,为行业提供技术服务支撑。

最终在几百家企业中认定1个工程研究中心和49个工程实验室为2017年市级工程研究中心和工程实验室。

认定名单:

 

 

 

(名单来源:北京市发展和改革委员会文件京发改【2017242号文)

关注东方网力
网站地图| 联系我们 | 版权所有:东方网力科技股份有限公司| 京公网安备 11010502032306号 京ICP备12006258号-1
返回顶部 返回上页 立即分享