东方网力被认定为[br/]北京市专利试点验收合格单位
2017-06-14

 日前,北京市知识产权局公布了2016年度北京市专利试点验收合格单位的通知,东方网力经过北京市知识产权局一年的专利试点培育,成功被认定为2016年度北京市专利试点验收合格单位,并获得相关证书。

据悉,本次专利试点合格单位验收工作由北京市知识产权局、各区县知识产权局、经济技术开发区知识产权局共同对有关企事业单位进行专利试点考核验收,东方网力凭借其在技术研发上的突出表现,且在专利申请和授权数量上的大幅提升,通过严格的选定条件获得相关部门的认可及专利试点企业认定。后续, 北京市知识产权局将对专利试点企业在专利事务咨询服务、培训、建立专利数据库、开展专利战略研究、专利项目贷款等方面给予扶持。

东方网力自创立以来,就以专注的精神、专业的态度在计算机视觉领域不断积淀,通过不断加大研发投入,将自主创新核心技术成果充分运用到实际应用中,为客户和社会创造真正的价值。截止目前,东方网力共获得专利107项,软件著作权163个,覆盖了软件、技术、架构、算法、外观等多个方面。

关注东方网力
网站地图| 联系我们 | 版权所有:东方网力科技股份有限公司| 京公网安备 11010502032306号 京ICP备12006258号-1
返回顶部 返回上页 立即分享